Эгида, юридическая фирма, ИП Шавлов А.В.

Абонентское обслуживание

10.01.2014

пакеты абонентского обслуживания юридических лицстоимость/месяццена, руб
Пакет «Старт»
Консультационная работа (устные и письменные консультации). Разработка внутренних документов для организаций Разработка договоров (соглашений).
Правовая экспертиза документов.
не менее 6 месяцев от 10 000
Пакет «Стандарт»
Консультационная работа (устные и письменные консультации). Разработка внутренних документов для организаций. Разработка договоров (соглашений). Разработка договоров повышенной сложности (смешанные договоры, многосторонние сделки). Правовая экспертиза документов. Претензионная работа. не менее 6 месяцев от 15 000
Пакет «Эксперт»
Консультационная работа (устные и письменные консультации). Разработка внутренних документов для организаций. Разработка договоров (соглашений). Разработка договоров повышенной сложности (смешанные договоры, многосторонние сделки). Правовая экспертиза документов. Претензионная работа. Участие консультанта компании в деловых переговорах клиента с контрагентами. Представление интересов клиента в органах государственной власти, местного самоуправления, общественных и иных организациях. не менее 12 месяцев от 25 000

При разработке программы абонентского юридического обслуживания мы учитываем индивидуальные особенности Вашего бизнеса и готовы, по мере необходимости, пересмотреть условия договорных отношений.

Объем пакета абонентского обслуживания не является исчерпывающим и может быть дополнен, расширен или изменен в зависимости от Ваших потребностей.

Преимушества абоненского обслуживания

  • Качество коллективной работы сотрудников нашей юридической фирмы всегда будет превышать качество работы, пусть даже опытного, но одного, штатного юриста;
  • Организация не может «заболеть» или «уйти в отпуск», как штатный специалист;
  • Расходы Вашего предприятия минимизированы, так как исключаются расходы по содержанию штатного юриста — уплата НДФЛ, отпускных, и т.п.
  • Уволить штатного юриста в соответствии с нормами трудового законодательства значительно сложнее, чем прекратить договорные отношения с юридическим лицом.