Псков

Охранные услуги

Частная охранная организация (ООО ЧОО «Кречет») осуществляет свою деятельность на рынке охранных услуг на основании устава и лицензии на осуществление частной охранной деятельности серия ЧО № 004357 выданной УМВД России по Псковской области, предоставлена на срок до «04» апреля 2018 г.

Имея значительный опыт оказания всех разрешенных видов охранной деятельности, предприятие способно предоставить своим клиентам надежную систему охраны:

  • Объектовую охрану офисов , торговых центров, ресторанов, складских и производственных помещений, строительных комплексов и т.д.
  • Сопровождение материальных ценностей при транспортировке по Пскову и Псковской области. Возможно сопровождение в регионы.
  • Охрана жизни и здоровья граждан в любых условиях(передвижение, дом, работа и т.д.) путем выделения вооруженного сотрудника или нескольких, имеющих право на вождение автомобиля (т.е. водитель-охранник).
  • Обеспечение общественного порядка при проведении собраний, культурно-массовых мероприятий и т.д.
  • Техническое обеспечение безопасности коммерческой деятельности клиента.
  • В процессе осуществления охранной деятельности предприятием производится разработка проектов активизации комплекса охранных мер с целью повышения надежности охраны.

При этом используются достижения в области внедрения научно-технических разработок, средства охранно-пожарной сигнализации, технические средства периметральной охраны (по желанию клиента).

В настоящее время предприятием охраняется 30 объектов на которых задействовано около 50 сотрудников. 96% персонала прошли специальную подготовку в спец школах «Балтийский центр охраны», «Охрана профи» и обладают достаточными навыками для качественного обеспечения возложенных на них задач. 22% сотрудников ЧОО бывшие служащие вооруженных сил и правоохранительных органов. 37% сотрудников награждены правительственными и ведомственными наградами. Средний возраст охранников 29 лет. В круглосуточном режиме на базе предприятия действует оперативная мобильная дежурная группа способная оказать эффективную помощь любому наряду, осуществляющему охрану объектов клиента.

При комплексной охране объекта между постами, маршрутами и базой осуществляется устойчивая телефонная и радиосвязь. Тип и виды связи согласуются с заказчиком. Вопросы использования технических средств, средств связи, вооружения и т.д. согласовываются договаривающимися сторонами. Иные формы оказания услуг не связанных с объектовой охраной оговариваются дополнительными соглашениями и договорами по желанию заказчика.

Примерный расчет цен на услуги:

  • Техническая охрана помещений и торговых площадей — от 1300 рублей в месяц.
  • Техническая охрана помещений и торговых площадей, с установкой охранной сигнализации ООО ЧОО «Кречет» — от 1400 рублей в месяц.

Стоимость охранных услуг физ. охраны:

  • 1 охранник ( без оружия ) — 110 рублей в час
  • 1 охранник (с оружием) — 125 рублей в час

Гарантируем гибкий подход к определению окончательной стоимости услуг.

Контакты
Псков, Рижский пр-кт, 49, офис 1011
Организация на карте
Что мы делаем
  • Охранные услуги